Основные направления деятельности:

    • оценка показателей качества продуктов питания, зерна и кормов: определение макро- и микроэлементов, витаминов (группы В, А, С); катионов и анионов в воде и безалкогольных напитках; массовой доли жира, белка, влаги, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочной продукции; массовой доли сырой клетчатки, сырого жира, сырого протеина, сырой золы, влаги, крахмала, мочевины, фосфора, нитратов, нитритов, хлоридов в зерне и кормах (в том числе животного происхождения); аминокислотного состава кормов; минеральной и сорной примеси в зерне и продуктах его переработки и др.;
    • органолептическая оценка пищевой продукции, продовольственного сырья, зерна, кормов для животных: внешний вид, цвет и вид на разрезе, запах (аромат), консистенция, вкус и др;
    • оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции:
    • определение жирнокислотного состава жировой фазы молочной продукции;
    • определение стеринового состава жировой фазы молочной продукции (определение наличия жиров немолочного происхождения);
    • оценка подлинности и выявление фальсификации меда:
    • определение диастазного числа;
    • определение массовой доли углеводов (сахаров);
    • биохимический анализ сыворотки крови животных:
    • оценка состояния белкового обмена (белок общий, альбумин, билирубин общий, мочевина, мочевая кислота, креатинин);
    • оценка состояния углеводного обмена (глюкоза);
    • оценка состояния липидного обмена (триглицериды, холестерин);
    • оценка активности ферментов (щелочная фосфатаза, лактатдегидрогеназа, аланинаминотрансфераза (АЛТ), аспартатаминотрансфераза (АСТ), креатинкиназа, амилаза (диастаза));
    • оценка состояния водно-электролитного и минерального обменов (кальций, магний, фосфор, калий, натрий, железо, хлориды);
    • выполнение государственных заданий по мониторингу качества и безопасности пищевых продуктов; проведение лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материала в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов; исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства

 

Позвоните нам

Лаборатория:
+7 (3452) 43-03-93
+7 (3452) 43-00-69

Сертификация продукции:

+7 (3452) 64-75-91

+7 (3452) 43-03-93

Учебный центр:
+7 (3452) 43-03-93

Бухгалтерия:
+7 (3452) 43-05-78

Отправь нам письмо

г. Тюмень,
ул. Механизаторов, 5

Пн.-чт.: 08.00-16.30

Пт.: 08.00-15.30

Обед: 12.00-12.30

Приемная материала
до 18.00 ежедневно

Сб.-Вс.: выходной

Лаборатория:
+7 (3452) 43-03-93
+7 (3452) 43-00-69

Сертификация продукции:

+7 (3452) 64-75-91

+7 (3452) 43-03-93

Учебный центр:
+7 (3452) 43-03-93

Бухгалтерия:
+7 (3452) 43-05-78